Внимание! Премьера! Шестая серия Рисовашек - На Луне. Смотреть на YouTube —>

Логотип мультсериала «Рисовашки»
Загружено рисунков: 7875 (+27)
Проведено конкурсов: 43
Школ и студий: 137
Участников: 5512 (+5)

Наши творческие друзья

Нажмите на картинку и перейдете на сайт Кинетического пластилина «Zephyr»

Зефир


Компания "Новая химия" разработала уникальный материал для детского творчества - кинетический пластилин «Zephyr», который сразу полюбился детям и взрослым всего мира!

Купить ZEPHYR


Кинетический пластилин «Zephyr» не имеет аналогов в мире и обладает рядом преимуществ над другими материалами для творчества.


«Zephyr» уникален тем, что сочетает свойства сразу нескольких материалов для детского творчества, что делает игры весёлыми и разнообразными.


Кинетический пластилин «Zephyr» не крошится, не засыхает, хорошо держит форму, из него легко лепить, фигуры могут плавать в воде, при этом сам материал мягкий и текучий, как кинетический песок. А ваша квартира останется чистой после детских игр!


Главная особенность - этот пластилин можно запекать, как полимерную глину. После того, как фигуры остынут их можно разукрашивать акриловыми красками, создавая новую игрушку.


Zephyr абсолютно безопасен для детей. Он гипоаллергенен, окрашен только пищевыми красителями и содержит антисептик.


Зефир


На сайте производителя вы можете приобрести кинетический пластилин «Zephyr» ярких цветов, с неоновыми блестками и даже светящийся в темноте.


Кинетический пластилин Zephyr - это пластилин нового поколения, который вызвал интерес по всему миру. Продукт имеет несколько сертификатов безопасности, в том числе и международного уровня. А также является лауреатом премий и конкурсов для детей, где получает высокие оценки от экспертов детского рынка.


Участвуйте в Конкурсе детского рисунка “В ГОСТЯХ У СКАЗКИ — 2019” и получите возможность выиграть один из наборов кинетического пластилина «Zephyr».


На Главную

Оцените новость 3
0 | +3
05.12.2018
44 3