В правилах конкурсов сказанно, что можно платно поучаствовать? Подскажите, куда надо перечислять 250р ?
Форум :: Платный вариант участия Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Жюри выбрало победителей завершившихся конкурсов рисунка.
05.12.2024Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Блог Рисовашек
Рассказываем, как помочь ребёнку преодолеть сомнения и вернуть радость творчества.
29.11.2024Рассказываем, как вдохновить вашего ребенка и создать атмосферу для увлекательного рисования в любую погоду.
31.10.2024
мы оплатили участие в конкурсе, на сайте было показано, платёж выполнен". На почту пришло письмо,, платёж 290 рублей отменен по неизвестной причине" деньги не вернули, но на сайте работа стоит как платный вариант участия.
Ответить
Здравствуйте. Просто какой-то технический сбой. Ваша работа участвует в конкурсе на платной основе.
Ответить
вчера вечером ближе к 22:00 оплатили участие в конкурсе,, Моя семья", на сайте было показано,, платёж выполнен" или как-то так. На почту пришло письмо,, платёж 290 рублей отменен по неизвестной причине" деньги не вернули, но на сайте работа стоит как платный вариант участия.
Ответить
Здравствуйте. У вас было две попытки оплаты, одна был отменена, вторая прошла. Видимо письмо было отправлено автоматически по первому случаю. Но там не было списания средств никаких. Возможно просто какой-то сбой.
А так все верно, ваш платеж прошел, работа участвует как платная.
Ответить
Спасибо
Ответить
Добрый день. Давно не участвовали в конкурсах, теперь не могу сообразить как оплатить участие ребенка в конкурсе "День победы 2019". Вы не могли бы помочь разобраться?
Ответить
Здравствуйте. Этот конкурс без платного участия.
Ответить
Добрый день! Пишет мама Даши. Мы участвовали платно в конкурсе Космос. Увы, не заняли призового места. Нам положен сертификат участника?
Ответить
Здравствуйте.
Да, у вас будет сертификат участника в электронном виде. Скоро он будет в вашем портфолио.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Ответить
Добрый день заняли в конкурсе 8 марта 1 место в платном конкурсе .в личный кабинет пришел диплом.положено ли нам ещё что нибудь кроме диплома.
Ответить
Здравствуйте.
Да.
В течение 14 дней вам на почту, указанную при регистрации, будет выслан сертификат с определенным денежным номиналом.
После активации сумму сертификата можно потратить в любом из нескольких детских и творческих интернет-магазинов. (Например: Озон , Литрес и др.).
А так же вам будет выслан диплом почтой в печатном виде.
Ответить
Можно уточнить на какую почту (на эл.почту) или почту по проживанию
Ответить
Сертификат денежный на электронную почту.
Печатный диплом придет по проживанию (адрес вы указывали при оплате участия.)
Ответить
Добрый день. Участвовали в платном конкурсе 8 марта. Заняли 1 место. На электронную почту грамота не пришла. И в течении какого времени должна придти по почте в бумажном варианте?
Ответить
Здравствуйте. Дипломы в электронном виде появятся сегодня в личном кабинете тут (https://risovashki.tv/my/achievements/).
Чуть позже (до 14 дней), на почту, указанную при регистрации, придет электронный сертификат с определенным денежным номиналом.
Бумажные варианты будут высланы адресатам после печати - сроки не подскажу.
Ответить
Здравствуйте, дипломы в распечатанном виде еще не отправляли почтой? Нам он пришел...
Ответить
Не пришел диплом в распечатанном виде почтой...
Ответить
Здравствуйте.
Дипломы всем участникам были высланы.
Ответить
Добрый день.участвовали в платном конкурсе 8 марта .когда и куда должны придти бумажные призы и сертификат об участии.может мы неправильно указали адрес...возможно уточнить.
Ответить
Здравствуйте. Конкурс "Женский день - 2018" закончился 11 марта. Сейчас работает жюри. Призовые места будут известны после подведения итогов.
Дата подведения итогов: 12 марта - 16 марта 2018 года.
Ответить
Мы участвуем на платной основе в конкурсе. Почему то друзья жалуются, что не могут проголосовать за рисунок?
Ответить
Здравствуйте. Только что я проголосовал.
Невозможно проголосовать с одного IP адреса, либо если человек уже голосовал.
Ответить
Друзья заходят, пытаются проголосовать,но так и не получается..просмотров 114, в голосовать не могут.
Ответить
Почему под рисунком нет вкладки оцените работу, как у других участников?
Ответить
Дарья, я так думаю, потому что голосовать могут только зарегестрированные пользователи. Я сейчас заходила на Вашу страницу и там есть значок - проголосовать! Пусть Ваши друзья регистрируются и голосуют!😊
Ответить
Вам Дарья Макарова верно ответила - голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Ответить
Спасибо. Понятно.
Ответить
Здраствуйте! Не получается оплатить конкурс, не приходит смс...что делать???
Ответить
Здравствуйте. Возможно какие-то проблемы с платежным сервисом.
Попробуйте оплатить работу чуть позднее.
Ответить
Здравствуйте, хотим участвовать в Конкурс детского рисунка "Укрепляшки - 2018", купили мороженое, теперь вопрос - где смотреть промокод и куда его вводить?
Ответить
Здравствуйте.
Список адресов, где можно купить мороженое, доступен здесь http://www.bioice.ru/wheretobuy/
Мороженое обозначено эмблемой Рисовашек - только на таких есть промокод. Уточняйте при покупке.
Затем промокод вводите при размещении работы - там в форме есть специальное поле.
Ответить
Здравствуйте. Такая же ситуация, как у предыдущего автора. При кадрировании обрезался кусок работы. Что можно сделать? Перезагрузить не дает(. Спасибо. С уважением
Ответить
Мы совешили ошибку. На моменте сохранения у меня отрезался кусок рисунка, пальцем сдвинула рамочку. Очень обидно, ребенок старался, а я все испортила, да еще и оплатила конкурс. Не знаю как связаться с администрацией. Этот был рисунок
Ответить
Здравствуйте! Разместила рисунок на конкурс, но не увидела где надо выбрать чтоб участвовать платно. Теперь не знаю как мне оплатить за участие, кнопка "Оплатить...."не работает. Первый раз участвую, подскажите как быть?
Ответить
Ответ для Яна Джемадинова (27.12.2017 21:02):
Здравствуйте. Исправили ошибку - пробуйте оплатить.
Ответить
Ответ для Яна ДжемадиноваСтанислав Бесклубов (28.12.2017 12:22):
Спасибо большое. Платеж прошел.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Станислав (это мама Даши), ответьте пожалуйста ещё на вопрос, я его задавала в другом разделе, но мне так и не ответили. Если мы выложим рисунок в галерею, он потом сможет участвовать в будущих конкурсах?
Ответить
Ответ для Дарья Макарова (14.12.2017 20:13):
Да сможет, галерея сайта и галерея конкурса - это две разные галереи.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на сайте в личном кабинете Диплом от Кукутиков будет отражаться?
Ответить
Ответ для Дарья Макарова (14.12.2017 19:13):
Здравствуйте. Нет, но вы сможете его добавить туда сами, когда получите. Так же вы можете добавлять туда любые свои полученные дипломы, сертификаты и т.п.
Ответить
Спасибо! будем ждать)
Ответить
Здравствуйте! Дочка участвовала в конкурсе Кукутики платно.Подскажите, когда будет выслан электронный диплом?
Ответить
Ответ для Софья Баймухаметова (12.12.2017 10:53):
Здравствуйте.
До конца рабочей недели мы ждем писем с почтовым адресом от победителей, после передадим все данные нашим партнерам - они будут рассылать электронные дипломы, а так же призы победителям.
Ответить
скажите, в сертификатах или где-то еще будет отражено, что работа участвовала в платном конкурсе?
Ответить
Ответ для Алексей Нищета (14.11.2017 19:26):
Здравствуйте. Нет, ни в дипломах, ни сертификатах это не отражается. Дипломы и сертификаты одинаковы для всех участников.
Преимущества платного участия:
1. Больше призовых мест и отдельных номинаций, меньше участников.
2. Больше призов и больше призовой фонд.
3. Победители и призеры получат реальные бумажные дипломы по почте и электронные дипломы в личное портфолио на Risovashki.tv
4. Все участники получат электронный диплом участника с возможностью последующей печати.
5. Гарантируется комментирование работы экспертами и советы от них.
6. Ваши деньги идут на развитие проекта и создание новых мультфильмов.
Ответить
А можно оплатить потом, если работа что то заслужила?
Ответить
Ответ для (02.11.2017 16:15):
Здравствуйте.
Оплатить работу необходимо до даты окончания приема работ.
Ответить
Здравствуйте! Просто выбирайте этот вариант при публикации работы и оплачивайте картой или любым другим способом. Работа будет после этого участвовать в платной выборке.
Ответить