Добрый день! Я загрузила работу на конкурс домик для Эвелинки (на платной основе). К моему сожалению фото пропало, его просто нет... Редактировать не получается.... Как мне перезагрузить фото?
Форум :: Конкурс Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Жюри определило победителей двух завершенных конкурсов рисунка.
26.01.2023Блог Рисовашек
Создание уютного и безопасного уголка для детского творчества – это отличный способ поощрять креативность и фантазию вашего ребенка. Вот несколько идей, как организовать такое пространство.
30.09.2024Портреты животных, созданные Марино Ленчи, занимательно рассматривать, они способны вдохновить юных творцов рисовать.
30.08.2024
Добрый день. Я руководитель Изостудии, поэтому у меня есть несколько детских работ, которые подходят по параметрам для участия в конкурсе "Новогоднее настроение 2017". Сегодня я загрузила одну работу, и система не позволяет добавить следующие. Как быть в этом случае? Заранее спасибо.
Ответить
Ответ для Елена Дорофеева (16.11.2017 11:59):
Здравствуйте.
На любой конкурс можно разместить только одну работу.
В данном случае лучше, чтобы каждый ребенок (либо его родитель, либо вы сами) завел аккаунт на сайте и сам выкладывали работы. Это важно, т.к. у ребенка будет формироваться личное портфолио с работами и достижениями.
Мы продумываем систему регистрации школ-студий (как раз ваш вариант) - когда школа сможет размещать работы своих учеников. Но это еще в разработке, поэтому лучше ученикам зарегистрироваться самим.
Ответить
Ответ для Елена ДорофееваСтанислав Бесклубов (16.11.2017 12:23):
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что система регистрации школ в скором времени заработает. В нашей студии занимаются дети такого возраста, у которых еще нет и не может быть своего аккаунта/почты. И, к сожалению, не все родители готовы уделять внимание и тратить время на регистрации и размещения работ. Попробуем отослать лучшие работы на Ваши конкурсы.
Ответить
Ответ для Максим Кондрашов (17.11.2017 09:43):
У нас заработала регистрация школ рисования (https://risovashki.tv/schools/). Можете попробовать зарегистрировать свою.
Пока нельзя размещать никакие работы - это еще в разработке. Но первые шаги уже есть.
Ответить
Здравствуйте. Пришлите изображение на [email protected] - перезальем работу. Либо здесь в ответном сообщении прикрепите работу (в форме комментирования - Добавить изображение).
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ответ для Валерия Карпеева (27.10.2017 13:53):
Готово.
Ответить