Основная тема, где вы можете писать свои идеи или предложения на тему улучшения сайта Risovashki.tv
Вы можете, также, создать свою тему, если предложение или идея нуждается в отдельном обсуждении.
Авторам лучших идей - бонусы!
Основная тема, где вы можете писать свои идеи или предложения на тему улучшения сайта Risovashki.tv
Вы можете, также, создать свою тему, если предложение или идея нуждается в отдельном обсуждении.
Авторам лучших идей - бонусы!
Большое спасибо за такой замечательный сайт, а особенно, за малышей. Каждый раз ребенок с интересом рассматривает работы других участников и тянется что-то нарисовать самостоятельно. Получаем море удовольствия и позитива (мама Киры).
Ответить
Здравствуйте. Я новичок и столкнулась вот с какой проблемой. HATER НЕНАВИСТНИК :: 29.04.2020 12:41 Комментарий к конкурсной работе «Сказочные сны, Дмитрий Локтионов, 12 лет»
Говно 29.04.2020 13:57 Комментарий к работе «Любопытство, Галина Долгова, 32 года»
Говно 29.04.2020 12:42 Комментарий к конкурсной работе «Беа летучая мышь, Дмитрий Локтионов, 12 лет»
Что за убожество. Ненавстник не комментирует чужие работы ,он просто издевается ,а ведь ребенок может и вовсе перестать рисовать. Боясь комментарий . Ведь каждый человек ребенок или взрослый он переживает и вкладывает частичку себя в свое творчество. Я считаю таких людей надо блокировать т.к он не занимается творчеством .
Ответить
я полностью согласна и заблокировать навсегда! и так чтобы не мог писать коментарии!
Ответить
и еще оценки не могли ставить! так много дизлайков стало...
Ответить
Здравствуйте.
Удалили его комментарии. Профиль заблокировали.
Ответить
Спасибо за понимания.Вы грамотный специалист.
Ответить
Предлагаю сделать конкурсы рисунка для экспертов, а мы участники конкурсов будем выбрать победителя
Ответить
Анна, хорошая идея, надо подумать!
Ответить
Я хотела поучаствовать в платном конкурсе но оплата с моей финской карты не снимается и выдаёт ошибку. Что делать?
Ответить
Здравствуйте.
1. Можно попробовать отдельно внести деньги на яндекс-кошелек, и уже потом при оплате выбирать этот способ и оплачивать без карты;
2. Второй возможный для вас вариант - выбрать способ оплаты QIWI Wallet. Вам нужно будет завести счет в платежном сервисе qiwi.com - он привязывается в номеру мобильного телефона, там так же есть возможность пополнения счета с карты.
Ответить
Создала кошклек но карту свою туда привязать немогу пишет из моей страны нет доступа. И в qiwi wallet нет моей страны что бывписать телефон. А у вас есть PayPal?
Ответить
Маргарита, возможно проблема связана с необходимостью конвертации валюты карты отправителя в валюту карты получателя (рубли). Уточните пожалуйста тип карты и валюту списания?
Ответить
В личном кабинете у взрослых пользователей (старше 18) появилась функция добавления Детей и Учеников.
Теперь взрослые участники сайта могут размещать работы своих детей, либо учеников на конкурсах, не регистрируя каждого ребенка отдельно.
При добавлении работы вам будет предложено от чьего имени разместить работу.
Работы будут размещаться от имени ребенка, дипломы будут храниться в портфолио ребенка, а уведомления о комментариях будут приходить на основной аккаунт взрослого.
Затем, в случае необходимости, данный аккаунт можно будет передать в постоянное пользование ребенку.
Ответить
На сайте стали регистрироваться странные люди, которые не имеют своих работ , места жительства, фото и т п, но пишут в детских работах комментарии типа»фуууу». Может на сайте сделать кнопку, которая будет блокировать подобных пользователей до написания комментариев и просмотра работ? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Согласен .
Ответить
Да, заблокировать их надо
Ответить
я тоже заметила
Ответить
Здравствуйте суйте, дорогие» рисовашки» , всех с прошедшим праздником. На
Ответить
Здравствуйте! Я педагог-предметник по живописи и на ваши конкурсы хотела бы отправлять работы некоторых своих учеников. Но при регистрации можно на конкурс добавить только один рисунок, а иметь 3-4 аккаунта не очень удобно. Можно ли как-нибудь исправить это, чтобы можно было от одного аккаунта добавлять несколько работ от разных детей?
Ответить
Это будет возможно, но чуть позже. На текущий момент только если заводить аккаунт каждому ребенку.
Ответить
На сайте заработала система модерации. Теперь под каждой работой есть ссылка "Пожаловаться на плагиат".
Если вы считаете, что авторство какой-либо работы принадлежит другому человеку, вы можете сообщать об этом, предоставив доказательства, например, в виде ссылки на эту работу на другом ресурсе.
Ответить
Уважаемые Рисовашки.тв, в связи с тем, что, к сожалению, на сайте иногда регистрируются не совсем порядочные личности, предлагаю до объявления итогов не оглашать, каким будет приз. Кроме того, как вариант можно вернуть практику, которая у Вас была ранее, а именно в качестве призов давать не денежные сертификаты, а например, принадлежности для рисования. У меня ребенок был безумно доволен, когда получил от Вас краски. Сертификаты - это конечно круто, но, как показала практика, слишком много халявщиков, которые хотят их получить. А вот, что-нибудь для рисования, тем кто не рисует будет не нужно, а значит и в конкурсах они участвовать не станут. Прошу простить меня за эмоциональность.
Анжелика.
Ответить
От рассылки призов отказались намеренно, т.к. это очень трудоемко.
Очень неприятен факт мошенничества - будем искоренять. Спасибо за бдительность.
Ответить
Здравствуйте, уважаемые Рисовашки.тв. Предлагаю создать черный список участников, которые заявили на конкурс не свои работы. Ужасно обидно за детей, которые стараются, творят, участвуют в конкурсе, надеясь на честную конкуренцию. Я одновременно в бешенстве и в шоке. Вот некоторые из них...Причем есть такие, которые уже заняли призовые места, использовав чужие работы....
Александр попов, 9 лет, деревня Быковичи
Виктория Науменко, 10 лет, Челябинск
Пинки Пай, 11 лет, Екатеринбург
Может как-то улучшить проверку рисунков на плагиат?
С уважением, мама Ариши Анжелика.
Ответить
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на [email protected] письмо, в котором укажите какие работы (ссылками) вы подозреваете в плагиате - мы разберемся.
Ответить
Письмо написала. Хотелось бы узнать результаты проверки.
Ответить
Спасибо за письмо. Ссылки мы изучим.
Вопрос по системе антиплагиата уже поднимался.
Первую его версию вы увидите на сайте в ближайшие дни - это будет система народной модерации, когда на работу можно будет пожаловаться, указав ссылку на оригинал.
Следующим этапом будем пытаться внедрить автоматическую систему распознавания изображений.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Возможно ли сделать ссылку на блог Рисовашек в одном ряду со ссылками на конкурсы, галерею, форумы, школы и курсы, новости, рейтинги ... так сказать добавить седьмой кружочек :)... Думаю это было бы очень удобно для пользователей. С уважением, Анжелика (мама Ариши).
Ответить
Спасибо, мы подумаем.
Ответить
Здравствуйте, просматривая работы Светланы Калиниченко моя дочка высказала желание обучаться у Светланы, однако это к сожалению невозможно, поскольку мы живем в Екатеринбурге. Возможно ли в рамках Вашего сайта организовать видео мастер классы Ваших экспертов?
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (06.11.2017 16:27):
Здравствуйте, Анжелика.
На текущий момент ничего сказать не могу, но ваше предложение будет рассмотрена обязательно.
Ответить
Мы готовим, блок мастер классов.
Ответить
Отлично, ждем с нетерпением!!!!!!
Ответить
Здравствуйте. У нас в семье 2 ребенка 6 и 10 лет и оба неплохо рисуют, в связи с чем изъявили желание зарегистрироваться на Вашем сайте. Поскольку развитием творческого начала детей занимаюсь в основном я, соответственно регистрацией детей на Вашем сайте и размещением рисунков занимаюсь я. При регистрации я столкнулась с такой проблемой, что на одну электронную почту невозможно зарегистрировать два аккуанта, в связи с чем пришлось воспользоваться эл. почтой супруга, который мягко сказать от этого был не восторге. Да и для меня это крайне неудобно. Но дело даже не в этом, получается дети, в семье которых родителей меньше, чем деток ( 1 мама два ребенка, 2 родителя 3 и более детей) уже на этапе регистрации сталкиваются с трудностями. Возможно, я бы тоже воспользовалась возможностью показать свои работы неограниченному кругу лиц, но не могу, так как с использованием моей эл. почты зарегистрирован мой ребенок.
Конечно, мне можно возразить,что можно создать отдельную электронную почту ребенку, но не все готовы приобщать детей в столь юном возрасте к общению с сетью интернет. Можно конечно создать несколько адресов элетронки на свое имя, но главное в них не запутаться и запомнить все пароли :)
Я это всё к чему....Можно ли сделать так, чтобы была возможность на один Email регистрировать несколько аккуантов?
Думаю, таким образом будут решены вопросы, о которых велась речь в предыдущих сообщениях.
С уважением, Анжелика (мама Ариши).
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (04.11.2017 06:45):
Здравствуйте.
Для регистрации нового аккаунта нужна новая почта, т.к. почта так же выступает логином на сайте, соответственно, один аккаунт - одна почта.
Вы можете завести новую почту, в т.ч. и на ребенка, но ведь это не обязывает вас приобщать детей вести какие-то переписки.
Согласен, есть некоторые неудобства, но на текущем этапе по другому никак.
Небольшой лайфхак. Если у вас почта на gmail или yandex, вы можете делать так. Например, у вас почта [email protected]
У вас также будет работать почта [email protected] Указав данную почту, для сайта она будет уникальная, а все входящие письма все равно будут приходить на [email protected]
И таких вариаций с плюсом можно использовать много. Получается, почта будет ваша одна, придется лишь при авторизации на сайте дописывать после + нужное значение. Пароль можете использовать один.
Ответить
Ответ для Ариша ВолковаСтанислав Бесклубов (04.11.2017 10:21):
Спасибо за ответ, про плюс как-то не подумала.
Ответить
Не скажите! Может быть в Москве и нет проблем с интернетом и доступом к нему, а в области, я уж не говорю про регионы, где у каждого второго родителя даже ватцапа нет, а компьютер только у каждого десятого.
А что бы у Вас не было путаницы и всем было удобнее нужно ПРОСТО в каждом личном кабинете родителя (учителя) сделать кнопочку "добавить подопечного". Более того, лично у меня 5 детей и что мне создавать 5 личных кабинетов? Вы понимаете на сколько это не логично. Проблема о которой Вы говорите - это проблема 90-х. Я конечно понимаю, что гуманитарии ни когда не отличались логикой и аналитикой, но Ваша недоработка ущемляет права большинства детей - подумайте об этом.
Ответить
))) особенно порадовала фраза, про гуманитариев и логику))) Мы работаем над созданием многоуровневой пользовательской структуры.
Ответить
Скажите пожалуйста, как я могу участвовать в конкурсах как педагог, выставляя работы своих учеников? К сожалению, мало детей и родителей имеют возможность участвовать в конкурсе непосредственно сами и просят меня им помочь.
Ответить
Ответ для (02.11.2017 16:07):
Здравствуйте.
Оптимальнее всего и правильней, когда каждый родитель (либо ребенок) заведут себе аккаунты на сайте, заполнив профиль данными на ребенка. Т.к. в конкурсах есть возрастное ограничение, а так же победители получают именные дипломы на участников.
Если вы, как педагог, сделаете один аккаунт, жюри будет сложно, да и наверняка будет путаница потом с судейством.
В наше время интернет не такая большая проблема, к тому же сайт адаптирован для мобильных устройств, и работы можно выкладывать прямо с телефона .
Ответить