Посмотрите 6 серий нашего мультсериала Рисовашки. В каждой - конкурс рисунка! Смотреть на YouTube —>

Логотип мультсериала «Рисовашки»
Загружено рисунков: 10808 (+7)
Проведено конкурсов: 54
Школ и студий: 144
Участников: 7871 (+2)

Сказочные Картины Томаса Кинкейда

Сказочные Картины Томаса Кинкейда



Томас Кинкейд (19 января 1958 г. - 6 апреля 2012 г.) — американский художник, чьи прекрасные картины можно встретить не только в галереях и частных коллекциях, но и на открытках, пазлах, календарях и других подарочных сувенирах.




Любовь к творчеству и усердный труд сделали Томаса Кинкейда, простого парня из маленького городка Калифорнии, самым коллекционируемым художником своего времени.



Художественный стиль и техника Томаса Кинкейда отличаются использованием эффекта свечения. Этот эффект получается благодаря сильному контрасту между светом и тенью. Благодаря этой особенности стиля Томас Кинкейд был назван «Мастером света».



Художник Томас Кинкейд был любящим семьянином, и это вдохновило его на добавление символов любви к его родным в произведения искусства. Многочисленные картины содержат скрытые "N", представляющие жену Тома Нанетт, а также цифры 5282 в честь даты их свадьбы.



После рождения дочерей Томас Кинкейд посвятил каждой из них картину, дав изображенным коттеджам их имена: «Вечер в коттедже Меррит», Коттедж Чандлер, Усадьба Уинзор и Коттедж Эверетт.



Картины Томаса Кинкейда созданы восхвалять простые радости жизни, дарить счастье, надежду и вдохновение. Его целью как художника было принести радость в жизнь каждого зрителя через образы, которые он создал.



Томас Кинкейд хотел, чтобы его работы побуждали людей ценить каждое мгновение жизни и искать красоту в окружающем нас мире. На протяжении всей своей жизни Томас Кинкейд делился теплотой души и творчеством.


Тоже любите рисовать? Тогда регистрируйтесь на сайте Risovashki.tv и загружайте свои рисунки!


На главную

Оцените статью 3
0 | +3
17.01.2019
0 456 3