Акция! 12 новых творческих конкурсов от Рисовашек для ваших детей! Посмотреть —>

Логотип мультсериала «Рисовашки»
Загружено рисунков: 16333 (+2)
Проведено конкурсов: 88
Школ и студий: 150
Участников: 14059 (+1)

Сказочные иллюстрации от Скотта Густафсона

Продолжаем знакомить вас с красивыми иллюстрациями для всей семьи. Сегодня знакомим с автором волшебных и атмосферных иллюстраций - Скоттом Густафсоном (1956 г.р., штат Иллинойс).



Уникальный стиль работ этого американского художника очаровывает людей всех возрастов. Вот, что говорит сам Густафсон о своем творчестве: «Я хочу, чтобы чувства моих персонажей были понятны детям, но я хочу создать что-то такое, к чему они будут возвращаться, когда станут взрослыми, чем смогут поделиться уже со своими детьми… что-то, что заставит их сказать: «Знаешь, мне в детстве нравились эти картинки, а сейчас я вижу в них нечто большее».



Хотя Скотт Густафсон имел возможность работать над многими проектами, в том числе занимался анимацией, именно иллюстрирование детских книг стало для него любимым занятием.



На протяжении многих лет он в первую очередь известен на весь мир своими работами, иллюстрирующими детскую классику, такую как "Питер Пэн", "Ночь перед Рождеством", "Алиса в стране чудес", "Спящая красавица", "Красавица и чудовище", "Бременские музыканты" и другие.




Рассматривайте иллюстрации этого художника, чтобы погрузиться в волшебный мир сказок или вдохновиться на создание своих творческих работ.


Как нарисуем, так и будет!

Всегда ваши, Рисовашки.

На главную


Оцените статью 0
0 | 0
09.12.2021
0 289 0