Внимание! Премьера! Четвертая серия Рисовашек - Котик-Учитель. Смотреть на YouTube —>

Изумительная живопись специями

Изумительная живопись специями


Американская художница и фотограф Келли МакКоллам (Kelly McCollam) создаёт картины не красками, а специями, а вместо кистей использует деревянные палочки или зубочистки.


Нестандартное видение и творческий подход позволяют художнице рисовать изумительные пейзажи, на которые можно не только посмотреть, но и почувствовать их аромат.


Келли МакКоллам представила миру две серии работ, первая посвящена Винсенту Ван Гогу. Картины Келли не просто копия, а переосмысленная версия оригинала. Среди других репродукций картины выделяются способом исполнения, никто еще не изображал полотна Ван Гога специями и приправами. Среди прочих работ особой яркостью выделяется знаменитая картина Ван Гога — «Звездная ночь».


Винсент Ван Гог - Звездная ночь. Сен-Реми, 1889 г.



Винсент Ван Гог - Пшеничное поле и кипарисы, 1889 г.


Винсент Ван Гог - Вид на Арль с ирисами, 1888 г.


Винсент Ван Гог - Тутовое дерево, 1889 г.


Вторая серия картин Келли МакКоллам — это её авторские работы. Каждая картина не только визуально уникальна, но и обладает собственным ароматом.


Лесная осень



Летние деревья


Дождливый день


Художница Келли МакКоллам - отличный пример, доказывающий, что мир искусства многогранен и красочен, а творчество способно удивлять и вдохновлять своей необыкновенностью.


На главную

Оцените статью 3
0 | +3
13.11.2017
0 99 3