Внимание! Премьера! Пятая серия Рисовашек - Мыльный пузырь. Смотреть на YouTube —>

Логотип мультсериала «Рисовашки»
Загружено рисунков: 6711 (+8)
Проведено конкурсов: 34
Школ и студий: 133
Участников: 4350 (+11)

Феноменальная юная художница

Все дети от рождения талантливы. Но есть настолько одаренные малыши, что о них знает весь мир. Сегодня мы решили рассказать вам об Акиан Крамарик - необычной девушке из-за океана, чей талант проявился достаточно рано. Сейчас ей 22 года.


Она занялась графикой в четырехлетнем возрасте — рисовала лица и окружающие предметы. Интересно, что никто не учил ее рисовать. Акиан сама поняла, как смешивать краски для создания нужных оттенков. При этом для нее каждый цвет несет определенный смысл. Например, белый — это правда, красный — любовь, синий — разум, зеленый — мир.


В шесть лет девочка занялась живописью. Когда родители Акиан стали выставлять ее работы на местных художественных конкурсах, люди часто не верили, что шестилетняя девочка может создать такие картины без посторонней помощи и образования. Тогда Акиан приходилось рисовать перед зрителями.


Акиан Крамарик очень любит запечатлевать образы людей и лица. Для своих картин она старается искать выразительные лица и отмечать мельчайшие детали. Особенно девочке нравится рисовать детей разных рас и цветов кожи.



Животные — другая любимая тема для рисования. На картинах юной художницы мы видим статных лошадей, милых пушистых котят, прекрасных, но опасных львов и ягуаров, чудесных птиц и дельфинов.




Среди работ Акиан можно увидеть картины подводного мира и мастерски исполненные, удивительной красоты пейзажи.


Те, кто знает Акиан Крамарик, отмечают, что она добрая, веселая и любящая семью девочка. Для нее главное в жизни — помогать другим людям. В будущем она мечтает открыть свою художественную школу для детей из простых семей.


Ждем ваших комментариев: верите ли вы, что девочка действительно рисует сама и не обучалась. Как бы вы оценили работы юной художницы?


На главную

Оцените статью 4
0 | +4
26.06.2017
0 437 4